《社企工作坊第92場》-夢想城鄉營造行動:藝術作為與社群對話的媒介

臺灣夢想城鄉營造協會致力於透過藝術文化的方式進行社區營造,來面對社區當前貧窮及差異社群的議題。
我們邀請青年夥伴走入萬華,與在地社區、店家和社會經濟弱勢者一起合作學習,同時也以社會經濟弱勢學員為主體,組織「導覽」、「繪畫」、「木工」、「小劇團」等社群,除了發展社會經濟弱勢者與社區、社會大眾之間的人際連結,同時也透過這樣的人際連結創造社區微型經濟模式及就業機會。
※活動日期:5月18日(星期三)
※邀請單位:臺灣夢想城鄉營造協會
※主講人:謝宜潔 小姐
※主持人:楊長林 教授
※活動流程:
13:30~13:40 報到
13:40~15:10 演講
15:10~15:30 Q&A
15:30 活動結束
※活動地點:輔仁大學國璽樓10樓,MD1002教室(該教室除了飲用水,全面禁止飲食,敬請配合,謝謝。)
※報名連結:http://activity.dsa.fju.edu.tw/Activity.jsp?activityID=24896